Bresaola della Valtellina
La bresaola es un producto consistente en finas láminas de carne de ternera curada durante dos o tres meses.
Coppa di Parma
La coppa di Parma es una carne curada de cerdo típica de algunas áreas de Emilia Romagna y Lombardía.
Mortadella Bologna con Pistacchio I.G.P.
La mortadela IGP de cerdo de Bolonia es una salchicha cocida, de forma cilíndrica u ovalada, de color rosa y con un aroma intenso y ligeramente picante.
Prosciutto Crudo Mattonella
Prosciutto Cotto Mattonella Filó – Jamón Crudo. 100 g.
Prosciutto Crudo Selezione Oro
Prosciutto crudo selezione ORO tiene color uniforme rojo rosado; perfil y vetas de grasa blanca pura; perfume intenso; Sabor dulce y
Salame Felino I.G.P.
Salame felino, de color rojo intenso, con el blanco de la grasa molida. El aroma es intenso, muy característico, mientras que el sabor es delicado. GLUTEN FREE - SIN LACTOSA.
Salame Finocchiona
Salame finocchiona. Fiambre típico Toscano hecho con carne de cerdo picada condimentada con semillas de hinojo (finocchio en italiano; de aquí su nombre) que se baña en vino tinto. PRESENTACIÓN: LAMINADO E INTERFOLIADO
Salame Napoli
Especialidad del sur de Italia, elaborado con carnes porcinas seleccionadas, condimentadas con sal, pimienta y ligeramente ahumadas. Se distingue por su sabor apetitoso con un regusto ahumado dulce y no invasivo. Es un producto sin gluten.
- 100 gr: laminado e interfoliado