Showing all 8 results

Ver opciones
Close

Bresaola della Valtellina

$6.590
La bresaola es un producto consistente en finas láminas de carne de ternera curada durante dos o tres meses.
Close

Coppa di Parma

$3.790
La coppa di Parma es una carne curada de cerdo típica de algunas áreas de Emilia Romagna y Lombardía.
Close

Mortadella Bologna con Pistacchio I.G.P.

$3.590
La mortadela IGP de cerdo de Bolonia es una salchicha cocida, de forma cilíndrica u ovalada, de color rosa y con un aroma intenso y ligeramente picante.
Close

Prosciutto Crudo Mattonella

$4.250
Prosciutto Cotto Mattonella Filó – Jamón Crudo.
Close

Prosciutto Crudo Selezione Argento

$6.590
Prosciutto crudo selezione ARGENTO tiene un sabor dulce y refinado, es un producto bajo en calorías y en sodio, de sabor intenso. GLUTEN FREE - SIN LACTOSA PRESENTACIÓN: LAMINADO E INTERFOLIADO
Close

Prosciutto Crudo Selezione Oro

$6.790
Prosciutto crudo selezione ORO tiene color uniforme rojo rosado; perfil y vetas de grasa blanca pura; perfume intenso; Sabor dulce y
Close

Salame Felino I.G.P.

$5.360
Salame felino, de color rojo intenso, con el blanco de la grasa molida. El aroma es intenso, muy característico, mientras que el sabor es delicado. GLUTEN FREE - SIN LACTOSA.
Close

Salame Finocchiona

$3.800
Salame finocchiona. Fiambre típico Toscano hecho con carne de cerdo picada condimentada con semillas de hinojo (finocchio en italiano; de aquí su nombre) que se baña en vino tinto. PRESENTACIÓN: LAMINADO E INTERFOLIADO