Pesto al Basilico 190 g.
Pesto de albahaca Una de las salsas más típicas de la Liguria. Suele usarse para acompañar la pasta, pero también se puede usar en otros platos como pizzas, carnes y ensaladas.
Primus Cabernet Sauvignon Premium
Desde el Valle del Maipo, con vivos aromas a mora, arándano y cereza seca se entremezclan con notas a vainilla y cedro. Intenso y equilibrado en boca, con textura sedosa, taninos finos y un persistente final. Ideal para acompañar Roast Beef, Costillar al Horno, un clásico filete al cilantro y cordero.
Primus Carménère Premium
Desde el Valle de Apalta en Colchagua, este rico Carmenere Primus, nos sorprende con un increíble frescor en boca. Es muy agradable al tomarlo, delicado y equilibrado. Notas y aromas de cereza y ciruela, junto a un perfecto complemento de especias y suaves notas de higos secos. Acompañamiento perfecto para empanadas de carne, curry de cordero y guisos.
Prosciutto Crudo Mattonella
Prosciutto Cotto Mattonella Filó – Jamón Crudo. 100 g.
Prosciutto Crudo Selezione Oro
Prosciutto crudo selezione ORO tiene color uniforme rojo rosado; perfil y vetas de grasa blanca pura; perfume intenso; Sabor dulce y
Prosciutto Gispeck Ahumado
JAMÓN AHUMADO GISPECK. El speck es un jamón con un distintivo sabor a enebro originario de la región histórica del Tirol, que se cura con sal y se ahúma. Laminado - interfoliado
Provolone Valpadana D.O.P Piccante
Queso Provolone Valpadana D.O.P Piccante Se produce con cuajo cabrito o de cordero. El secado varía de tres meses a seis meses y más. La pasta es blanca y el sabor picante, sugerido en la cocina como plato único, es un producto prestigioso para los amantes de los sabores fuertes y tradicionales. CONSERVACIÓN: Conservar el producto refrigerado. Una vez abierto envolver en film transparente y mantener refrigerado o a una temperatura máxima de +6° C.
Ritual Chardonnay Premium
Es un elegante Charonnay de color amarillo verdoso, con expresivos aromas de pomelo, mandarina y suaves notas de avellana que se entremezclan con toques de roble y vainilla. De textura suave, elegante y cremoso, con un largo final. El acompañante perfecto para mariscos y ensaladas con carnes blancas.
Ritual Merlot Premium
Desde el valle de Casablanca este elegante Merlot tiene una identidad única, fresco y con intensos aromas de fruta, como cerezas y ciruelas. Suave y equilibrado en boca, con taninos sedosos y un final persistente. Las preparaciones que invitan a disfrutar este vino pueden ser pastas Rellenas, bruschettas de verduras asadas y pastel de centolla.
Ritual Pinot Noir Premium
No hay un Pinot Noir más rico, fruta madura, con notas tostadas en equilibrio perfecto y un frescor que es amor a primera vista. Un Pinot Noir de cuerpo medio, con notables aromas florales, de cereza y frambuesa. En boca presenta intensa fruta fresca con deliciosa textura y acidez extraordinaria. Suave, balanceado con un sedoso, y largo final. Este Pinot Noir es una alternativa ideal para acompañar atún grillado y risotto de mariscos.
Ritual Sauvignon Blanc Premium
Si amas los Sauvignon blanc, este hará que tus sentidos exploten. Un vino con intensos aromas cítricos y florales se combinan con sabores a durazno blanco y nectarines, potenciados por una balanceada acidez. Persistente y vibrante, con un final impecable, limpio y delicado. Ideal para acompañar con locos con salsa verde, pescado blanco con tomate y hierbas, y risotto caprese.
Salame Cacciatore D.O.P.
Salame Cacciatore DOP. 200 gr. Producto elaborado solo con los mejores cortes de cerdos razas Large White e Landrace Italiana,
Salame Felino I.G.P.
Salame felino, de color rojo intenso, con el blanco de la grasa molida. El aroma es intenso, muy característico, mientras que el sabor es delicado. GLUTEN FREE - SIN LACTOSA.
Salame Finocchiona
Salame finocchiona. Fiambre típico Toscano hecho con carne de cerdo picada condimentada con semillas de hinojo (finocchio en italiano; de aquí su nombre) que se baña en vino tinto. PRESENTACIÓN: LAMINADO E INTERFOLIADO
Salame Napoli
Especialidad del sur de Italia, elaborado con carnes porcinas seleccionadas, condimentadas con sal, pimienta y ligeramente ahumadas. Se distingue por su sabor apetitoso con un regusto ahumado dulce y no invasivo. Es un producto sin gluten.
- 100 gr: laminado e interfoliado
Veramonte Cabernet Sauvignon Gran Reserva
Desde el valle de Colchagua, este Cabernet, busca el máximo potencial de la variedad para entregar aromas intensos de fruta negra. Elegante estructura en boca, taninos suaves y largo final.
Veramonte Cabernet Sauvignon Reserva
Este Cabernet sauvignon de Colchagua es Intenso y aromático, con fruta negra madura, pimienta negra y suaves notas de especias. Final largo y aterciopelado en la boca, es el acompañamiento perfecto para un asado con amigos o una tradicional empanada de pino.
Veramonte Carménère Gran Reserva
Este vino busca mostrar el máximo potencial de la variedad para entregar un autentico Carménère, con intensas notas frutales y un paladar redondo, largo y elegante. Las tradicionales preparaciones chilenas invitan a disfrutar este vino con guisos, plateada, pastas, con salsas especiadas y pastelera de choclo
Veramonte Carménère Reserva
Un Carmenere del valle de Colchagua, de gran concentración y estructura, con notas de ciruela y mora, toques de romero y pimienta. En la boca un final largo, persistente, un vino muy suave y agradable de tomar. Las tradicionales preparaciones chilenas invitan a disfrutar este vino en familia, con una rica plateada al horno o un pastel de choclo.
Veramonte Chardonnay Reserva
Este expresivo Chardonnay del valle de Casablanca, es un vino con aromas de pera, membrillo y melón, combinados con sutiles notas de Roble. Fresco y cremoso a la vez con una excelente textura y profundidad, lo llevan a un largo final y persistencia. Este Chardonnay es perfecto para acompañar una ensalada griega, o unas machas a la parmesana al borde del mar.
Veramonte Pinot Noir Reserva
Elegante y suave, con notas de frambuesa y cereza. Con un perfecto equilibrio entre acidez y taninos, la suavidad de este Pinot Noir del valle de Casablanca, es una alternativa ideal para acompañar ravioles rellenos, atún y otros pescados grasos.