3 Monos Blanco de Itata
Este blanco sorprende por su frescor y aromas. Es, cítrico y floral de acidez larga y compleja, balanceado y diferente a todo lo que has probado. Esta mezcla Moscatel de Alejandría y Torontel combina las características más aromáticas del Moscatel y la mineralidad y frescor del Torontel, dando origen a un vino muy floral, expresivo, cítrico y fresco.
3 Monos Cabernet Sauvignon
Este Cabernet Sauvignon del Maipo Alto, representa muy bien las características jugosas del Cabernet Sauvignon. Desde la cosecha manual de las uvas, ha sido trabajado para que sea un vino armónico y agradable de tomar. Es intenso, aromático, tiene una interesante combinación de untuosidad y buena estructura, con un frescor acompañado de una rica fruta.
3 Monos Carignan / Garnacha
La mezcla de estas dos variedades que se complementan perfectamente, entregan un vino de agradable frescor y acidez, equilibrado, con intensas notas a berries rojos, violetas y crema.
Acróbata Mezcla Tinta
Acróbata es una mezcla tinta preparada especialmente para que no canse en la boca, te invita a seguir disfrutándolo sin causar astringencia, esto gracias a sus suaves taninos redondos y maduros. Es una mezcla de 51% Cabernet sauvignon, 39% Carmenere y 10% Syrah. Crianza en barricas por 18 meses. Las uvas provienen de los valles de Colchagua (Apalta) y Cachapoal (Peumo).
Beronia Tempranillo
Esta variedad emblema de España, destaca por un intenso color rojo cereza, limpio y brillante. Una nariz rica en matices, destacando las frutas rojas en armonía con notas minerales y hierbas aromáticas. En la boca un paladar equilibrado y goloso. Destaca la fruta sobre un fondo de chocolate y café, persistente y con buena estructura.
Bresaola della Valtellina
La bresaola es un producto consistente en finas láminas de carne de ternera curada durante dos o tres meses.
Casa del Magnolio Mezcla Tinta 4 Cepas
Esta deliciosa mezcla tinta, Casa del Magnolio Cuatro Cepas, es una explosion de sabores. Está compuesta por Cabernet Sauvignon Aconcagua, Syrah Aconcagua, País de Cauquenes y Petite Syrah de Cauquenes.
Ciénaga de Name Carignan
Un Carignan muy expresivo en nariz y vibrante en boca, la fruta roja domina, llenando la copa con facilidad. Hay notas de granada, frutilla y murta más un fondo de notas de manzanilla. En la boca tiene una sensación de jugosidad, una rica acidez que envuelve sus taninos y que dan cuerpo medio al vino. Con notable equilibrio y con notas de cedro muy bien integradas, el vino proyecta sabores de fruta hacia un final prolongado. Perfecto para acompañar con aves y cerdo.
Coppa di Parma
La coppa di Parma es una carne curada de cerdo típica de algunas áreas de Emilia Romagna y Lombardía.
El Infaltable
Todos tenemos un infaltable en nuestras vidas, un imprescindible, un esencial. D.O. Maipo Costa. Maridaje: Carnes a la parrilla, cordero, pastel de choclo, empanadas de pino, queso maduro o patés.
Flaherty Cauquenes Mezcla Tinta 3 Cepas
Es una rica mezcla tinta compuesta por Tempranillo, Petite Syrah y País. Es un vino que de inmediato llena la boca, es complejo, con sabores y aromas típicos de los vinos provenientes de uva cultivadas en secano, ricos en el paladar y jugosos taninos rústicos. Los sabores de zarzamora silvestre, cereza se complementan maravillosamente con notas de cuero, frambuesa fresca, ciruela, especias y un matiz de grafito. Este es un vino que envejecerá bien, ganando complejidad con el tiempo en la botella. Ideal para acompañar con carnes rojas, carnes de caza.
Los Despachos Petit Verdot
Este Petit Verdot es un vino brillante y profundo. Su color rojo violeta es el inicio que da paso a cerezas y frambuesas que se mezclan con un fondo de grafito típico de terroir de los Despachos. Hay notas de cedro que están bien integradas a la fruta. Posee una acidez refrescante y una concentración tánica importante, elementos que en conjunto le confieren una tensión buscada. Este vino es para quienes disfrutan de vinos estructurados, sin embargo, los taninos son finos y llenan con elegancia el paladar.
Mortadella Bologna con Pistacchio I.G.P.
La mortadela IGP de cerdo de Bolonia es una salchicha cocida, de forma cilíndrica u ovalada, de color rosa y con un aroma intenso y ligeramente picante.
Mozzarella di Bufala Campana
Mozzarella de búfala campana es un queso mozzarella, elaborado a base de leche 100% con leche de la hembra del búfalo de agua un animal que requiere mucho contacto con el agua sea porque sus patas estén sumergidas en un lago o porque recibe constantes duchas. La Mozzarella di Bufala Campana es un queso artesanal con unas características únicas que sólo puedes saborear. La búfala viene preparada fresca en Italia y luego congelada en cámaras profesionales para detener la proliferación de bacterias. Consiste en un enfriamiento brusco donde se alcanza la máxima cristalización en un tiempo inferior a cuatro horas. El proceso concluye tras lograr la estabilización térmica a -18ºC. El producto viene congelado de Italia y gracias a una nueva receta y tecnología de congelación rápida, mantiene sus propiedades organolépticas cuando se descongela. CONSEJOS DE PARA SU MEJOR USO: descongelar en refrigerador durante 12 horas o en bowl con agua a temperatura ambiente por 1 hora. Una vez descongelado mantener el producto refrigerado por un máximo de 7 días
Mujer Andina Ai! Brut Chardonay Pinot Noir
Ai! es un brut que destaca por una gran frescura y una balanceada acidez. Cremoso en el paladar, tiene un largo y equilibrado final, presenta burbujas de tamaño medio, constantes y bien integradas, con notas cítricas como pomelo, aromas de manzana verde y durazno blanco, con suaves toques de pan tostado y flores silvestres. Recomendado especialmente para acompañar ostras y ceviches, también mariscos, pescados, quesos, tapas y frutillas.
Olive Verdi Giganti Denocciolate
Aceitunas Verdes gigantes sin Carozo Frasco de 1.062 ml.
Olive Verdi La Bella Cerignola 280 g.
Aceitunas verdes la Bella Cerignola Pulposa y sabrosa, esta variedad autóctona ha conquistado las mesas en todo el mundo gracias a su alta calidad. Es la reina indiscutible de los aperitivos y en la mesa. Es una variedad autóctona que siempre ha sido utilizada por los ciudadanos dela región Puglia, que hoy han conquistado las mesas de todo el mundo. Este tipo de aceituna no es adecuado para la producción de aceite, pero es amado por su pulpa y su tamaño. Su cultivo siempre ha sido una actividad muy importante para Cerignola, el municipio de Foggiano del que toma su nombre. Aquí la cosecha comienza a principios de octubre y es estrictamente manual. Para evitar que las frutas caigan al suelo, se utilizan hojas de recolección. De esta manera las aceitunas llegan a la mesa hermosas y sin signos.
Origenes Cabernet Franc
Este Cabernet franc te va a encantar. Vino revelación de la guía Descorchados 2022 y 94 puntos. Proviene de San Javier de Loncomilla en el Maule, con manejo orgánico y fermentación con levaduras nativas que expresan sin duda su lugar de origen.
Origenes Syrah
Este increíble Syrah te va a encantar. Tiene manejo orgánico, cosecha manual y está fermentado con levaduras nativas. Una variedad
Origenes Tempranillo
Este Cabernet franc te va a encantar. Vino revelación de la guía Descorchados 2022 y 94 puntos. Proviene de San Javier de Loncomilla en el Maule, con manejo orgánico y fermentación con levaduras nativas que expresan sin duda su lugar de origen.
Pecorino Romano D.O.P
El pecorino romano puede presentarse curado (con un sabor más fuerte y una consistencia arenosa) o fresco (dulce y aromático con una consistencia suave)