Coppa di Parma
La coppa di Parma es una carne curada de cerdo típica de algunas áreas de Emilia Romagna y Lombardía.
El Infaltable
Todos tenemos un infaltable en nuestras vidas, un imprescindible, un esencial.
D.O. Maipo Costa.
Maridaje: Carnes a la parrilla, cordero, pastel de choclo, empanadas de pino, queso maduro o patés.
Flaherty Cauquenes Mezcla Tinta 3 Cepas
Es una rica mezcla tinta compuesta por Tempranillo, Petite Syrah y País. Es un vino que de inmediato llena la boca, es complejo, con sabores y aromas típicos de los vinos provenientes de uva cultivadas en secano, ricos en el paladar y jugosos taninos rústicos. Los sabores de zarzamora silvestre, cereza se complementan maravillosamente con notas de cuero, frambuesa fresca, ciruela, especias y un matiz de grafito. Este es un vino que envejecerá bien, ganando complejidad con el tiempo en la botella. Ideal para acompañar con carnes rojas, carnes de caza.
Los Despachos Petit Verdot
Este Petit Verdot es un vino brillante y profundo. Su color rojo violeta es el inicio que da paso a cerezas y frambuesas que se mezclan con un fondo de grafito típico de terroir de los Despachos. Hay notas de cedro que están bien integradas a la fruta. Posee una acidez refrescante y una concentración tánica importante, elementos que en conjunto le confieren una tensión buscada. Este vino es para quienes disfrutan de vinos estructurados, sin embargo, los taninos son finos y llenan con elegancia el paladar.
Manaln Premium Cabernet Sauvignon
Manaln es un pequeño proyecto, un vino del valle del Maipo. Con una producción de solamente 2.700 botellas 75% Cabernet Sauvignon, 20% Malbec y 5% Carmenere. Se caracteriza por sus taninos redondos, suaves y maduros, fácil de beber y disfrutar.
Mortadella Bologna con Pistacchio I.G.P.
La mortadela IGP de cerdo de Bolonia es una salchicha cocida, de forma cilíndrica u ovalada, de color rosa y con un aroma intenso y ligeramente picante.
Mozzarella di Bufala Campana
Mozzarella de búfala campana es un queso mozzarella, elaborado a base de leche 100% con leche de la hembra del búfalo de agua un animal que requiere mucho contacto con el agua sea porque sus patas estén sumergidas en un lago o porque recibe constantes duchas. La Mozzarella di Bufala Campana es un queso artesanal con unas características únicas que sólo puedes saborear.
La búfala viene preparada fresca en Italia y luego congelada en cámaras profesionales para detener la proliferación de bacterias. Consiste en un enfriamiento brusco donde se alcanza la máxima cristalización en un tiempo inferior a cuatro horas. El proceso concluye tras lograr la estabilización térmica a -18ºC. El producto viene congelado de Italia y gracias a una nueva receta y tecnología de congelación rápida, mantiene sus propiedades organolépticas cuando se descongela.
CONSEJOS DE PARA SU MEJOR USO: descongelar en refrigerador durante 12 horas o en bowl con agua a temperatura ambiente por 1 hora. Una vez descongelado mantener el producto refrigerado por un máximo de 7 días
Mujer Andina Ai! Brut Chardonay Pinot Noir
Ai! es un brut que destaca por una gran frescura y una balanceada acidez. Cremoso en el paladar, tiene un largo y equilibrado final, presenta burbujas de tamaño medio, constantes y bien integradas, con notas cítricas como pomelo, aromas de manzana verde y durazno blanco, con suaves toques de pan tostado y flores silvestres. Recomendado especialmente para acompañar ostras y ceviches, también mariscos, pescados, quesos, tapas y frutillas.
Olive Verdi Giganti Denocciolate
Aceitunas Verdes gigantes sin Carozo Frasco de 1.062 ml.