Showing 19–27 of 51 results

Ver opciones
Close

Olive Verdi La Bella Cerignola 280 g.

$7.190
Aceitunas verdes la Bella Cerignola Pulposa y sabrosa, esta variedad autóctona ha conquistado las mesas en todo el mundo gracias a su alta calidad. Es la reina indiscutible de los aperitivos y en la mesa. Es una variedad autóctona que siempre ha sido utilizada por los ciudadanos dela región Puglia, que hoy han conquistado las mesas de todo el mundo. Este tipo de aceituna no es adecuado para la producción de aceite, pero es amado por su pulpa y su tamaño. Su cultivo siempre ha sido una actividad muy importante para Cerignola, el municipio de Foggiano del que toma su nombre. Aquí la cosecha comienza a principios de octubre y es estrictamente manual. Para evitar que las frutas caigan al suelo, se utilizan hojas de recolección. De esta manera las aceitunas llegan a la mesa hermosas y sin signos.
Close

Origenes Cabernet Franc

$12.990
Este Cabernet franc te va a encantar. Vino revelación de la guía Descorchados 2022 y 94 puntos. Proviene de San Javier de Loncomilla en el Maule, con manejo orgánico y fermentación con levaduras nativas que expresan sin duda su lugar de origen.
Close

Origenes Syrah

$9.990
Este increíble Syrah te va a encantar. Tiene manejo orgánico, cosecha manual y está fermentado con levaduras nativas. Una variedad
Close

Origenes Tempranillo

$9.990
Este Cabernet franc te va a encantar. Vino revelación de la guía Descorchados 2022 y 94 puntos. Proviene de San Javier de Loncomilla en el Maule, con manejo orgánico y fermentación con levaduras nativas que expresan sin duda su lugar de origen.
Close

Pecorino Romano D.O.P

$9.990
El pecorino romano puede presentarse curado (con un sabor más fuerte y una consistencia arenosa) o fresco (dulce y aromático con una consistencia suave)
Close

Pesto al Basilico 190 g.

$7.390
Pesto de albahaca Una de las salsas más típicas de la Liguria. Suele usarse para acompañar la pasta, pero también se puede usar en otros platos como pizzas, carnes y ensaladas.
Close

Primus Blend Premium

$14.990
Esta exquisita mezcla de variedades tintas, combina la diversidad de cada uno de los campos de Viña Veramonte y las variedades mejor adaptadas a cada una de ellas. El Cabernet Sauvignon es la base de la mezcla y aporta estructura, mientras que el Merlot entrega fruta roja y vitalidad en boca. El Carménère añade densidad y suavidad, además de especias que se unen con el Petit Verdot, el cual contribuye con un final suave y complejo. Finalmente, el Cabernet Franc le otorga elegancia y persistencia. Perfecto para acompañar carnes a la parrilla o al horno y quesos maduros.
Close

Primus Cabernet Sauvignon Premium

$14.990
Desde el Valle del Maipo, con vivos aromas a mora, arándano y cereza seca se entremezclan con notas a vainilla y cedro. Intenso y equilibrado en boca, con textura sedosa, taninos finos y un persistente final. Ideal para acompañar Roast Beef, Costillar al Horno, un clásico filete al cilantro y cordero.
Close

Primus Carménère Premium

$14.990
Desde el Valle de Apalta en Colchagua, este rico Carmenere Primus, nos sorprende con un increíble frescor en boca. Es muy agradable al tomarlo, delicado y equilibrado. Notas y aromas de cereza y ciruela, junto a un perfecto complemento de especias y suaves notas de higos secos. Acompañamiento perfecto para empanadas de carne, curry de cordero y guisos.