Olive Verdi La Bella Cerignola 280 g.
Aceitunas verdes la Bella Cerignola
Pulposa y sabrosa, esta variedad autóctona ha conquistado las mesas en todo el mundo gracias a su alta calidad. Es la reina indiscutible de los aperitivos y en la mesa. Es una variedad autóctona que siempre ha sido utilizada por los ciudadanos dela región Puglia, que hoy han conquistado las mesas de todo el mundo. Este tipo de aceituna no es adecuado para la producción de aceite, pero es amado por su pulpa y su tamaño. Su cultivo siempre ha sido una actividad muy importante para Cerignola, el municipio de Foggiano del que toma su nombre. Aquí la cosecha comienza a principios de octubre y es estrictamente manual. Para evitar que las frutas caigan al suelo, se utilizan hojas de recolección. De esta manera las aceitunas llegan a la mesa hermosas y sin signos.
Origenes Cabernet Franc
Este Cabernet franc te va a encantar. Vino revelación de la guía Descorchados 2022 y 94 puntos.
Proviene de San Javier de Loncomilla en el Maule, con manejo orgánico y fermentación con levaduras nativas que expresan sin duda su lugar de origen.
Origenes Syrah
Este increíble Syrah te va a encantar. Tiene manejo orgánico, cosecha manual y está fermentado con levaduras nativas. Una variedad
Origenes Tempranillo
Este Cabernet franc te va a encantar. Vino revelación de la guía Descorchados 2022 y 94 puntos.
Proviene de San Javier de Loncomilla en el Maule, con manejo orgánico y fermentación con levaduras nativas que expresan sin duda su lugar de origen.
Pecorino Romano D.O.P
El pecorino romano puede presentarse curado (con un sabor más fuerte y una consistencia arenosa) o fresco (dulce y aromático con una consistencia suave)
Pesto al Basilico 190 g.
Pesto de albahaca
Una de las salsas más típicas de la Liguria. Suele usarse para acompañar la pasta, pero también se puede usar en otros platos como pizzas, carnes y ensaladas.
Primus Blend Premium
Esta exquisita mezcla de variedades tintas, combina la diversidad de cada uno de los campos de Viña Veramonte y las variedades mejor adaptadas a cada una de ellas. El Cabernet Sauvignon es la base de la mezcla y aporta estructura, mientras que el Merlot entrega fruta roja y vitalidad en boca. El Carménère añade densidad y suavidad, además de especias que se unen con el Petit Verdot, el cual contribuye con un final suave y complejo. Finalmente, el Cabernet Franc le otorga elegancia y persistencia. Perfecto para acompañar carnes a la parrilla o al horno y quesos maduros.
Primus Cabernet Sauvignon Premium
Desde el Valle del Maipo, con vivos aromas a mora, arándano y cereza seca se entremezclan con notas a vainilla y cedro. Intenso y equilibrado en boca, con textura sedosa, taninos finos y un persistente final. Ideal para acompañar Roast Beef, Costillar al Horno, un clásico filete al cilantro y cordero.
Primus Carménère Premium
Desde el Valle de Apalta en Colchagua, este rico Carmenere Primus, nos sorprende con un increíble frescor en boca. Es muy agradable al tomarlo, delicado y equilibrado. Notas y aromas de cereza y ciruela, junto a un perfecto complemento de especias y suaves notas de higos secos. Acompañamiento perfecto para empanadas de carne, curry de cordero y guisos.